您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
陇南:聚力帮扶 与爱同行
      陇南市科技局

在全县精准扶贫工作深入推进关键时期,甘肃中金公司不忘所在地太阳工作站前川村,6月30日公司负责人组织公司员工带上物品会同县科技局帮扶责任人、太阳工作站负责人、驻村第一书记、村两委班子成员,为村五保户每户送去蔬菜、方便面、清油及慰问金200元。

1

7月5日,县科技局帮扶责任人、太阳工作站负责人、驻村第一书记、村两委班子成员、中金公司选矿厂厂长李文斌,在前川村召开帮扶脱贫工作会议,就近期帮扶工作存在的问题进行研究,部署解决方案。中金公司选矿厂负责人李文斌表示积极支持扶贫工作,助力脱贫攻坚,鼎力履行社会责任。

7月6日上午,公司选矿厂厂长李文斌组织前川村在公司上班务工村民召开扶贫脱贫工作动员会,动员全村职工尽力配合县乡村统一行动,努力做好脱贫攻坚工作。

会后,公司选矿厂厂长李文斌进村入户和走访每个到公司上班务工的家庭,帮助职工解决家中存在的问题和困难,受到群众好评。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118