您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
七弦琴国家知识产权运营平台等专家团队莅临我中心调研
      甘肃省知识产权事务中心

2018年7月31日上午,七弦琴国家知识产权运营平台等专家团队在甘肃省知识产权局规划宣传处处长陈小飞的陪同下,到甘肃省知识产权事务中心调研。

图片1

此次前来调研的专家团队有七弦琴国家知识产权运营平台总经理季节一行4人、北京总平台副总经理于立彪、上海盛知华副总经理胡炜、北京中金浩总经理丁坚、甘肃股权交易中心运营人员等。

图片2

省知识产权事务中心主任马克军首先陪同各位专家参观了中心办公环境并介绍了中心基本情况,然后在中心会议室围绕省知识产权事务中心的市场服务工作、专利服务、知识产权运营、企业知识产权贯标、人才培养等几个方面的内容进行了详细的介绍。

图片3

各机构同行就知识产权运营、质押融资、知识产权管理体系认证辅导等进行了深入交流和探讨,并表示将进一步加强相互学习、经验交流和业务合作。参加此次座谈会的还有中心办公室主任杨小红、市场部部长鲜林、代理业务部部长孙惠娜。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118