您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
我厅在2017年全省脱贫攻坚帮扶工作考核中成绩优秀
      农村科技处

近年来,省科技厅深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记扶贫开发战略思想,全面落实省委省政府帮扶工作部署要求,积极发挥科技扶贫引领示范和省直组长单位统筹协调作用,加强工作力量、创新工作举措,以实施好科技扶贫产业项目为抓手,着力培育帮扶村富民产业培育,促进贫困群众增收致富,扎实推进各项帮扶措施落实,康县脱贫攻坚帮扶工作取得了明显成效。

7月2日下午,全省脱贫攻坚帮扶工作推进会议在兰州召开。会议书面通报了2017年全省脱贫攻坚帮扶工作考核情况,表彰了2017年度帮扶工作先进集体和先进个人。我厅在省直和中央在甘单位2017年帮扶工作考核结果中取得优秀等次。社会发展科技处处长、挂职康县县委副书记马锟授予“先进帮扶干部”荣誉称号,帮扶村康县三河坝乡水草坝村驻村帮扶工作队授予“先进驻村帮扶工作队”荣誉称号,帮扶康县的中央在甘单位万里航空机电有限责任公司陈国峰同志授予“先进帮扶干部”荣誉称号。

荣誉既是对过去一年工作的肯定和支持,更是对今后工作的激励和鞭策。下一步,我们将认真贯彻落实这次会议精神和省委省政府帮扶工作决策部署,继续履行好省直组长单位职责,紧盯工作重点,强化保障支持,进一步把帮扶工作做实做细做好,齐心协力打赢打好脱贫攻坚战。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118