您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
甘肃省生产力促进中心再次荣获中国生产力促进奖
      甘肃省生产力促进中心

日前,2017年度中国生产力促进奖颁奖大会在山东省东营市举行,甘肃省生产力促进中心再次荣获“生产力促进(发展成就)奖”,这是我中心自2013年以来连续第6年获得该荣誉。

“生产力促进奖”是经国家科学技术奖励办公室登记批准,由中国生产力促进中心协会组织评审,旨在鼓励生产力促进中心进一步提高服务能力和服务水平,更好地服务于中小微企业技术创新、服务于地方经济发展,是我国促进生产力发展、科技服务领域最高奖。

本次会议还对评选出的2017年度“中国好技术”进行了颁奖,本届中国好技术自2017年6月18日开始征集,至2018年3月16日截止共收到申报中国好技术356项。由我中心推荐的甘肃寿鹿山药业有限公司的“葡萄籽/皮中有效成分提取与产品研发”和兰州梓苑环保科技有限公司的“水性环保墙衣”两项技术荣获“中国好技术”奖。

我中心将将继续加大服务力度,加强从业队伍的建设,不断提升整体服务能力和服务质量,使中心成为中小微企业成长的帮手,为全省的创新发展增添新的活力。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118