您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
省知识产权事务中心与嘉峪关市知识产权局签订企业托管协议
      甘肃省知识产权事务中心

为了提升嘉峪关市企业知识产权综合竞争力,推进嘉峪关市“国家知识产权试点城市”建设更好发展,7月30日-31日,甘肃省知识产权事务中心副主任田玉兰、文献信息部部长霍冠禹、代理业务部副部长尚鹏一行三人,在嘉峪关市知识产权局工作人员的陪同下走访了嘉峪关市部分企业,先后与甘肃大友企业公司、甘肃酒钢集团西部重工股份有限公司、甘肃祁牧乳业有限责任公司、酒钢(集团)宏达建材有限责任公司、嘉峪关市天宝热弯玻璃工艺有限责任公司进行知识产权业务对接,并与嘉峪关市知识产权局、企业签订了三方知识产权托管协议。

图片1

在走访各企业的过程中,田主任一行针对各企业对知识产权服务方面的具体需求,对企业在专利布局与申请、专利信息利用、专利转让与许可、专利权质押融资、侵权保护与维权、《企业知识产权管理规范》贯标等方面存在的问题进行了答疑解惑,并对知识产权托管协议中的服务内容进行了详细的解释和说明。

图片2

此次走访嘉峪关市企业,省知识产权事务中心深入了解到各企业在科技创新及知识产权方面遇到的困难和问题,进一步明确了企业在知识产权服务方面的具体需求。省知识产权事务中心将按照知识产权托管协议要求,为嘉峪关市企业提供优质的全方位知识产权专业服务,帮助企业更全面地管理和经营好自已的知识产权无形资产。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118