您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
国家知识产权局副局长廖涛一行来甘调研
      甘肃省知识产权局

7月23日至25日,国家知识产权局党组成员、副局长廖涛一行6人来我省调研知识产权工作。副省长张世珍会见廖涛副局长一行。张世珍副省长向廖涛一行重点介绍了我省建设丝绸之路国际知识产权港的有关情况,恳请国家知识产权局在支撑知识产权港建设的业务推进特别是扩大宣传、增强知识产权港的影响力等相关工作给与甘肃大力支持。

6

研组围绕“知识产权基本情况、知识产权意识提升、知识产权能力建设、知识产权 ‘放管服’改革意见建议”等方面内容展开调研,先后前往航天科技集团公司五院510所、海默科技(集团)股份有限公司、中石油兰州化工研究中心、省知识产权事务中心、中国农科院兰州兽医研究所等单位,深入了解我省企事业单位的知识产权创造运用、知识产权保护、知识产权管理服务能力建设水平等相关情况。调研期间,组织召开了驻兰高校、科研院所、企业知识产权座谈会,听取了省知识产权局的工作汇报,与参会单位进行了座谈交流,听取了我省企事业单位对国家知识产权局加强地方知识产权工作的意见建议。

12

省科技厅副厅长、省知识产权局局长朱晓力、省知识产权局相关负责同志随同调研。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118