甘肃省科技厅
   您现在的位置:首页 >> 鏂伴椈鍏憡 >> 闄㈡墍鍔ㄦ
甘肃省知识产权事务中心荣获“全国知识产权服务品牌机构”称号
      甘肃省知识产权事务中心

2018年8月6日,第三批全国知识产权服务品牌机构评鉴发布会在北京举办。由中国知识产权研究会、中华全国专利代理人协会、中华商标协会、中国知识产权报社、中国知识产权培训中心、《今日财富》杂志社等5家单位组成的评鉴专家委员会,联合发布了第三批43家“全国知识产权服务品牌机构”名单,甘肃省知识产权事务中心荣列其中。

品牌机构

甘肃省知识产权事务中心秉承“始于客户需求、终于客户满意”的服务理念,为全省企事业单位、科研院所、大专院校提供高效优质的知识产权全领域“一站式”、全方位综合服务,近年来先后获得了“全国专利系统先进集体”、“国家中小企业公共服务示范平台”等荣誉称号。

作为我省首批在全国知识产权服务领域获此殊荣的机构,甘肃省知识产权事务中心将进一步完善服务功能,不断提高服务品质和组织带动社会服务资源的能力,为甘肃省建设特色型知识产权强省试点省做出应有的贡献。


[返回上级]

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383号  网站标识码:6200000076

公网安备:62000002000118号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所