您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
“永靖县农产品质量检验检测中心”正式挂牌成立
      甘肃省分析测试中心

7月25日,由甘肃省分析测试中心和永靖县千发源中小微企业服务有限公司共同发起成立的“永靖县农产品质量安全检验检测中心”揭牌仪式隆重举行,揭牌仪式由永靖县科技局局长王建勋主持,省分析测试中心主任李琪和永靖县工信局局长赵清发出席仪式并共同为“永靖县农产品质量安全检验检测中心”揭牌,县工信局、商务局、食药局、科技局的负责人及当地企业家共计50余人参加揭牌仪式。

WFAQ0309

此前,省分析测试中心多次赴临夏州开展企业检验检测服务对接工作,通过对永靖县千发源中小微企业服务有限公司的实地考察和技术论证,决定联合成立“永靖县农产品质量检验检测中心”。省分析测试中心作为技术指导单位,将发挥在仪器设备和技术等方面优势,为“永靖县农产品质量检验检测中心”制定学习计划和检测技术人员的培训,安排专业技术人员赴永靖亲临指导操作,逐步帮助“永靖县农产品质量检验检测中心”建立起一支技术过硬的检验检测队伍。同时,利用已获得绿色农产品等检验检测资质优势,为“永靖县农产品质量检验检测中心”提供实验室、检验检测项目流程等管理方面的软环境建设咨询服务,并在实验室认证、申报国家级、省级资质等方面给予技术支持和指导,进一步帮助改善实验室内外部环境,尽快打造一个以园区为核心辐射全县的农产品检验检测中心,填补永靖县农产品质量安全检验检测的空白。

揭牌仪式结束后,与会领导和嘉宾一起参观了永靖县农产品质量安全检验检测中心实验室。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118