您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
关于开展第三批国家级星创天地备案工作的通知
      农村科技处

甘科农函〔2018〕141号

各市(州)科技局、兰州新区教科文局,省直有关单位,兰州高新区、白银高新区,中央在甘有关单位:

为深入贯彻落实2018年中央一号文件,深入实施创新驱动发展战略和乡村振兴战略,助力打赢脱贫攻坚战,按照《科技部办公厅关于开展第三批国家级星创天地备案工作的通知》(国科办农〔2018〕60号)要求,现就开展第三批国家级星创天地备案工作有关事宜通知如下。

1.根据《发展“星创天地”工作指引》的精神和要求,结合当地实际,按照成熟一个推荐一个的原则,推荐模式新颖、服务专业、运营良好的“星创天地”进行备案,每个市(州)科技局推荐2家,中央在甘及省直有关单位、兰州新区、兰州高新区、白银高新区推荐1家。

2.优先支持产业带动能力强、创业培育孵化水平高、带动农民脱贫增收效果好的星创天地建设。

3.本次备案实行网上统一填报和审核,请各单位认真组织指导各“星创天地”进行填报,具体流程请认真阅读网站说明。

网址:http://60.217.226.131:8080/datareport/xctd/login.do

请各单位于2018年9月5日前,将推荐函及系统生成的星创天地信息汇总表(附件1)、星创天地基本信息表(附件2)加盖公章后统一报送至省科技厅农村处(邮寄地址:兰州市城关区庆阳路166号,邮编:730030),电子版同时发至76336501@qq.com

省科技厅将择优报送科技部,科技部组织专家对各地报送的星创天地进行审核备案。通过审核备案后的星创天地将由科技部向社会公布,并纳入国家级星创天地监测和服务体系。

联系方式:

甘肃省科技厅农村处:

李旭峰 0931-8825719 13919885525

附件:1.星创天地信息汇总表

2.星创天地基本信息表


甘肃省科技厅

2018年8月23日


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118