您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
关于组织申报2018年度省级科技创新型企业工作的通知
      高新技术发展及产业化处

各市州科技局,兰州新区科技发展局,兰州高新区管委会,白银高新区管委会:

为进一步加强以企业为主体的技术创新体系建设,充分发挥科技型企业在创新驱动发展战略中的示范引领作用,加快培育高新技术企业,根据《甘肃省科技创新型企业认定和管理办法》(甘科高规〔2018〕2号),现将2018年省级科技创新型企业认定工作通知如下:

一、申报条件

1.在甘肃省内注册登记一年以上的独立法人企业,管理制度健全,研究开发经费使用规范。

2.企业主营业务和技术发展方向符合国家产业政策,符合《甘肃省“十三五”科技创新规划》中传统优势产业、战略性新兴产业和新兴业态的发展方向。

3.企业有稳定的创新研发投入,从事研发和相关技术创新活动的科技人员占企业当年职工总数的10%以上。

4.企业对其主要产品(服务)的核心技术拥有1项以上自主知识产权。

5.企业依托技术创新、自主知识产权或专有技术形成的产品,以及具有一定技术含量的产品和技术性服务收入的总和占企业年度总收入的比例不低于30%。

6.已申报高新技术企业的除外。

7.企业无重大安全、重大质量事故或严重环境违法行为。

8.无不良信用记录。

二、申报材料

1.《省级科技创新型企业申报书》(附件1);

2.相关证明材料:

(1)企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或加载统一代码的营业执照)复印件。

(2)与企业产品、技术服务相关的有效知识产权证明材料(知识产权证书或授权通知书)。

(3)获得的各类科技奖项、登记的科技成果、认定的新产品、参与制定的标准、企业承担的各类项目立项证明(已验收或结题项目附验收或结题报告)、专利受理通知书、科技成果转化相关材料(检测报告、销售合同、用户报告等)等反映企业创新活动的证明材料。

(4)企业职工和科技人员情况说明材料(企业职工总数、职工学历情况、专业技术职称情况、科技人员占职工总数的比例);产学研合作协议、技术创新平台等证明企业创新能力的相关材料。

(5)企业2017年度财务会计报表(包括资产负责表、利润表和现金流量表)。

(6)2017年企业所得税年度纳税申报表。

(7)企业生产批文、认证认可等相关资质证书。

三、申报程序

1.申报企业填写《省级科技创新型企业申报书》(附件1),提供相关证明材料,由所在市州相关部门初审推荐 。

2.各市州初审后,在《省级科技创新型企业申报书》中填写推荐单位审核意见(盖章);统一汇总申报企业有关信息(附件2),并将《推荐企业汇总表》(盖章)及其电子版、企业申报纸质材料(一份)报送至省生产力促进中心。

四、申报截止时间

2018年9月15日

五、申请材料报送地址

省生产力促进中心:

地址:兰州市城关区平凉路531号

邮编:730000

六、申报咨询联系方式

省科技厅高新处: 杨志才

省生产力促进中心:马进琴 韩 瑜 张小荣

电话:0931-8811549 0931-8824898

邮箱:295726076@qq.com

附件:1.甘肃省科技创新型企业申报书

2.推荐企业汇总表


甘肃省科技厅

2018年8月31日


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118