您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
2018年提升科技舆论引导能力培训班在哈尔滨举办
      办公室

2018年9月3日至7日,由科技部办公厅主办、科技日报社承办的“2018年提升科技舆论引导能力培训班”在哈尔滨举办。科技部党组成员、科技日报社社长李平出席开班式并讲话,科技部办公厅副巡视员、新闻发言人吕静主持开班式。来自全国科技系统主管科技宣传工作的负责同志、中央主要媒体的代表和科技部各单位的宣传工作人员等共100余人参加了培训。

此次培训邀请了科技管理部门、高校、研究机构及媒体的知名专家进行理论授课,组织学员参观了爱国主义教育基地、天安科技和黑龙江科技创新创业服务平台。为贴近工作实际,设置了模拟新闻发布会课程,并进行了分组讨论。培训旨在深入学习领会习近平总书记关于新闻舆论的重要论述,落实科技部党组关于科技宣传的指示精神,增进科技管理系统新闻宣传工作经验交流,把中央关于宣传思想工作的部署要求落实到科技宣传工作的方方面面。

巨有谦副厅长,厅办公室负责同志、省情报所相关人员参加了培训。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118