您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
张掖:肃南县召开科技工作者座谈会
      张掖市科技局

9月12日上午,全县科技工作者座谈会召开。参会代表紧紧围绕全县经济社会发展、脱贫攻坚、乡村振兴、科技培训、青少年科技创新、农技协发展等方面内容积极发言,提出了宝贵的建议。

TIM图片20180914091509

会议指出,要积极探索把科研和科普紧密结合起来的新路子,通过开展各类科普活动,以不同方式向社会公众展示创新成果、创新文化,传播先进技术;要加快农牧业科技进步,推广新的品种和农牧业新技术,提高农畜产品质量和市场竞争力;要充分发挥科技工作者智囊团、攻关手、传帮带的作用,为推动“五个肃南”建设,实现自治县经济社会和谐健康发展做出新的贡献。

各乡镇分管领导、县直部门学会负责人、部分农技协负责人、科技致富带头人参加了会议。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118