您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
关于开展甘肃省重点实验室培育基地验收工作的函
      发展计划处

甘科计函〔2018〕134号

有关省重点实验室培育基地及依托单位:

根据《甘肃省重点实验室建设与运行管理办法》(甘政办发〔2010〕190号),定于近期组织开展对2016年立项建设的省重点实验室培育基地验收工作。现将有关事宜通知如下:

一、验收对象

2016年批准立项建设的省重点实验室培育基地(名单见附件1)。

二、验收内容

对照重点实验室建设计划任务书(建设实施方案),重点考察实验室优势特色及研究水平、科研团队建设情况、实验室科研条件与运行管理情况、开放运行及实验室对行业、产业的科技支撑作用、上级主管部门及依托单位支持情况等。

三、验收材料

验收材料是实验室验收的重要依据。验收材料包括《甘肃省重点实验室建设验收报告》(编写提纲见附件2)及相关证明材料。证明材料应包括能够代表实验室层次水平的重要科研项目、重大科研成果、成果转移转化、发明专利等证明及科研投入证明。验收报告电子版于2018年9月30日前发送至指定邮箱,纸质材料需推荐单位审核同意并盖章,一式两份,报送至省计算中心。

四、验收方式

验收采取现场考察、专家会议评审等相结合的方式进行。具体验收时间另行通知。

五、联系方式

省科技厅计划处 牛振明 0931-8885117

省计算中心 达 虎 0931-4549348 17793190105

张其斌 0931-8886885(兼传真) 13919273948

材料报送地址:兰州市城关区庆阳路42号甘肃省计算中心312室

电子邮箱:4942th@163.com

六、有关要求

1.验收工作是实验室建设工作的必要环节,各单位要高度重视,严格按照要求认真总结、组织填报有关材料。

2.对逾期不提交验收材料、不具备验收条件、未完成建设计划任务、弄虚作假拼凑材料等情况,视情节轻重予以推迟验收直至取消省级重点实验室建设或培育基地资格。

附件:1.2018年甘肃省重点实验室培育基地验收名单

2.甘肃省重点实验室建设验收报告编写提纲


甘肃省科技厅

2018年9月7日


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118