您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
省科技厅机关后勤服务中心(公司)党支部理论学习中心组召开2018年第十一次学习会
      甘肃省科技厅机关后勤服务中心

9月28日,省科技厅机关后勤服务中心(公司)理论学习中心组召开2018年第十一次学习会,会议由中心副主任程经涛主持,全体党员干部参加了会议。

会议传达学习9月21日中央政治局会议和中央政治局第八次集体学习会精神,传达学习《中国共产党纪律处分条例》,传达学习全国宣传思想工作会议精神,传达学习省直机关党的政治建设推进会精神,8月28日省委常委会精神,8月30日、9月20日省委理论学习中心组会议精神,传达学习省委巡视工作领导小组《关于十三届省委第一轮巡视情况专项督查的通报》精神,学习厅机关直属党委《关于贯彻省委部署开展省科技厅系统党建问题自查自纠的通知》。

会议强调,要高度重视《中国共产党纪律处分条例》的学习贯彻工作,利用“三会一课”和中心组理论学习平台组织全体党员干部逐章逐条的学,联系实际的学,确保把《条例》精神传达到每一位党员,使全体党员更好的懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

QQ图片20180929090632

会议指出,总体国家安全观是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,承载着为实现中华民族伟大复兴提供坚强保障的历史使命和责任担当,中心全体党员干部要切实把思想统一到习近平同志关于总体国家安全观的重大战略思想上来,认真学习,深刻领会总体国家安全观的精神实质、丰富内涵和实践要求,增强忧患意识,奋力担当起新时代维护国家安全和社会稳定的职责使命。

会议强调,要高度重视党支部建设工作,加强对《党支部工作条例》实施的组织领导、宣传解读、学习培训工作,使全体党员全面掌握党支部工作条例内容,深刻领会其精髓,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,确保《条例》各项规定要求落到实处,提高党支部工作能力、推动党支部建设。

会议要求,一是要严格落实《党支部工作条例》,不断强化党支部的政治建设、组织建设、作风建设,推动党支部建设标准化工作;二是全体党员要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,以身作则,将反腐败斗争进行到底;三是全体党员干部在国庆节期间要严格执行廉洁自律各项规定,把纪律和规矩挺在最前面,持之以恒加强作风建设。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118