您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
张掖:肃南科技局完善工作职责 深入推动“作风建设年”活动
      张掖市科学技术局

今年以来,肃南县科技局结合工作实际,健全完善“科技局局长工作职责”、副局长工作职责“办公室工作职责和“科技局请销假制度”,以及“科技局财务管理制度”等一系列内部工作职责和管理制度,并要求全局上下各司其职,严格落实执行,确保充分调动干部职工自觉配合、自觉接受监督管理的积极性,在规范和完善内部管理工作的基础上,加大软环境建设力度,进一步严抓内部纪律。努力形成全员参与,互相监督的工作局面,深入推动“作风建设年”活动开展。

工作职责认真落实。全局上下进一步加强学习,以贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,集中印发并学习“作风建设年”活动“应知应会”知识,积极开展自学,提高认识,自觉维护内部团结统一,遵守组织纪律,树立大局意识;深入学习研究三项工作职责,领导干部找准自己位置,对号入座,认真落实,实现在其位,谋其职。

工作制度严格执行。严格执行科技局请销假管理制度,从严考核工作人员出勤和外出登记,加强自我约束能力,严于律己,恪尽职守,以增强干部职工的自觉性与主动性;严格遵守财务管理制度,争取做到财务工作零漏洞。将制度要求落到实处,争做执行制度的表率。(肃南县科技局安梅)


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118