您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
酒泉市金塔县科技局三项措施强化纪律作风建设
      酒泉市科学技术局

为进一步落实省委第六巡视组对我县开展巡视工作的相关要求,近期,我局召开全局干部职工会议就加强纪律作风建设进行了再强调再安排。

一是要提高认识转作风。全体干部职工要振奋精神,进一步提高自身思想认识,准确把握纪律作风建设的深刻内涵,认真学习条例、准则,端正思想、牢记宗旨以高标准严要求抓好作风建设工作。

二是要狠抓管理建制度。要借鉴其他单位一些好的经验和做法,进一步修订完善本单位内部考勤请销假制度、财务制度等,严格落实中央“八项规定”和“五个一律”的要求,认真落实好各项制度,推进制度管理规范化、常态化。

三要约束自身严要求。全局干部职工要将作风建设的要求体现到日常生活中,以党的纪律严格要求约束自己,在岗尽责,爱岗敬业,严禁杜绝上班期间聊天、打游戏、串岗等现象出现。(金塔县科技局)


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118