您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
山西省科技系统开展“科技创新服务进企业”主题活动
      办公室

充分发挥山西省科技条件平台科技资源及服务优势,加强产学研合作,提升高校、科研院所与企业联动,进一步推介山西省科技创新券政策,实现资源开放共享。9月25日至28日,山西省分科院、山西省成果转化中心联合晋城市科技局开展了“科技创新服务进企业”主题活动。

活动宣讲了山西省科技计划项目政策及申报流程、科技成果转化平台、科技创新券政策,与山西省康立生药业有限公司等25家企业进行了现场座谈,与山西鑫盛激光技术发展有限公司等15家企业进行了深入对接,共签订战略协议10余份。

本次联合活动旨在深度了解企业在科技创新活动中遇到的困难和问题,积极为企业搭建破解难题的桥梁,助力企业技术创新。

(来源:山西省科技厅)


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118