您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
张掖:高台县科技局举办科技项目申报培训班
      张掖市科学技术局

为了扎实推进科技扶贫和乡村振兴战略,突出科技成果转移转化,培育壮大创新型企业群体,支撑县域经济发展。高台县科技局高度重视企业科技项目创新申报工作,组织28家相关企业负责人参加科技项目申报工作培训会议。

此次会议请来了甘肃锦绣华商务服务有限公司的主任李大玉,他详细讲解了科技项目申报相关的政策、程序、所需材料、时间节点、方式方法、注意事项,中小企业技术创新基金、科技“小巨人”企业培育计划、民生科技计划专项等。通过准确把握创新驱动发展的战略导向和科技创新的示范引领作用,把科技创新同经济社会发展紧密结合起来,围绕推动高质量发展、提升传统产业、培育新兴产业、壮大骨干企业、解决民生难题,以实现创新基地建设、创新人才培养等环节取得突破。

通过培训,参会人员提高了思想认识,了解了申报方向,抓住了申报重点,明晰了申报程序。参与人员对此次培训的满意度较高,培训取得了较好的效果。(蒲文娟 贺天锋 )


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118