您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
省科技厅培训中心落实安全生产检查情况
      甘肃省科技厅培训中心

根据省科技厅关于安全生产专题工作暨道路交通安全管理工作紧急会议精神及厅系统安全生产工作排查要求,我中心及时部署安排相关工作,11月6日上午,组织专人对中心安全生产是否存在隐患进行自查,主要针对以下重点展开:

1、用水安全:对各办公室暖气管道、洗手台、卫生间水管进行逐一查看,无隐患情况。

2、用电安全:主要针对各办公室用电线路、插线板是否存在老化破损进行检查,老旧插线板已更换。

3、消防安全:对灭火器材进行检查,无过期废弃情况。

4、门窗安全:存在破损纱窗,已安排拆除,排除隐患。

检查结束后,及时进行情况总结,同时提醒各位干部职工,要深刻吸取兰州市“113”重大交通事故和重庆公交车交通事故的教训,进一步提高思想认识,驾驶私家车严格遵守道路交通安全法规。中心日常工作中,对水、电、暖、公务用车等安全,要时刻树立安全意识,提前做好安全防范工作。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118