您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
省计算中心召开安全生产工作会议
      甘肃省计算中心

11月5日上午,省计算中心召开安全生产工作会议,通报了兰州市“11·3”重大交通事故情况,传达了11月4日省政府召开的全省安全生产暨道路交通安全管理工作紧急视频会和省科技厅安全生产专题工作会议精神,中心主任者建武同志主持会议。

会议强调,要深刻汲取兰州市“11·3”重大交通事故教训,举一反三,进一步加强中心安全生产管理工作,要认真贯彻落实会议精神和部署要求,进一步强化安全生产底线思维和红线意识,严格按照“党政同责、一岗双责”的要求,认真履职尽责,强化工作措施,狠抓工作落实,始终绷紧安全生产这根弦不放松,集中精力、全力以赴、坚持不懈抓好事故防控,确保中心安全平稳运行。

会议要求,一是立即开展隐患排查治理,供暖设备及管线排查,并制做供暖工作流程图进行张贴;二是加强宣传教育,提升中心职工安全意识,对涉及安全生产岗位人员加强安全教育,并于近期组织中心职工开展消防安全教育活动;三是强化督查检查,遏制安全事故,组织中心干部职工学习《甘肃省党政领导干部安全生产责任制规定实施细则》,落实安全生产主体责任,靠实安全管理措施。

办公室、动力科及运维部相关人员参加了会议,会后中心安全生产领导小组成员对中心进行了安全检查。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118