您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
省科技厅召开干部大会宣布新领导班子
      人事处

11月2日上午,省科学技术厅召开干部大会,省政府、省委组织部领导宣布省科技厅新领导班子。副省长张世珍出席会议并讲话,省委组织部副部长、省委非公有制经济组织和社会组织工作委员会书记马晓晴宣读省委、省人大、省政府任免文件。史百战同志担任省科技厅厅长,党组成员、书记。根据省上机构改革的统一政策,出于年龄的考虑,李文卿同志到省人大任职,不再担任省科技厅厅长,党组书记、成员职务。由于省知识产权局全部职责划到新组建的省市场监督管理局,朱晓力同志担任省科技厅副厅长、党组成员,免去其省知识产权局局长职务。干部大会上史百战同志讲话,李文卿同志主持。

I78A3700
省科技厅召开干部大会

张世珍指出,这次省科技厅领导班子的调整配备,是省委根据领导班子建设需要和干部实际情况,经过通盘考虑、慎重研究作出的决定,对于我省科技工作继续保持良好发展局面具有十分重要的意义。充分肯定了省科技厅近年来在全省科技事业中取得的成绩,高度评价了李文卿同志任职期间所作的工作,同时介绍了史百战同志的有关情况。张省长就下一步加强省科技厅领导班子建设,推动全省科技事业发展,提出了三点意见。一是提高政治站位,确保机构改革各项决策部署落到实处;二是增强创新能力,努力推动全省科技事业取得新发展;三是坚持民主集中制原则,切实加强干部队伍建设。

I78A3641
张世珍副省长出席会议并讲话
I78A3618
马晓晴副部长宣读省委、省人大、省政府任免文件

史百战在会上作了讲话。他表示,完全拥护省委决定,在新的岗位上,不忘初心、牢记使命,绝不辜负省委、省政府的信任和重托,和大家一道开启科技事业新的辉煌征程。要旗帜鲜明讲政治。提高政治站位,自觉践行“两个坚决维护”,牢固树立“四个意识”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要强化政治理论武装学习。深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,真正把学习贯彻的效果落实到工作的方方面面。要真抓实干,谋发展。牢记使命,积极履职尽责,坚持工作无缝连接,积极适应新工作新任务。要加强团结,凝聚合力。始终坚持“讲团结”这个生命线,认真贯彻执行民主集中制,开展批评与自我批评,提高凝聚力和战斗力。要坚持一身正气讲廉洁。持之以恒落实中央八项规定精神,充分把握运用监督执纪“四种形态”,增强自觉以身作则的意识,发挥表率作用。

I78A371111
史百战同志讲话

李文卿同志表示坚决拥护省委决定,感谢省委、省政府给予的关心和省科技厅全体干部职工的支持。全省科技工作取得的成绩,都归功于省委、省政府的坚强领导,得益于全省科技界和广大科技工作者的扎实工作和奋勇拼搏,并表示在新的岗位上,会始终关注科技工作,全力支持科技工作。

I78A3609
李文卿同志讲话

省科技厅机关全体干部、厅属单位主要负责同志90余人参加了会议。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118