您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
省高新技术创业服务中心深入三河坝乡斜坡村开展驻村帮扶工作
      甘肃省高新技术创业服务中心

11月14日,省高新技术创业服务中心党支部书记一行三人,深入联系帮扶的三河坝乡斜坡村,走访慰问帮扶对象,开展帮扶工作。

`[0I$HL5]W%0LGS{F_44VYA

中心帮扶人员实地深入斜坡村老庄沟贫困户家中,详细询问了他们的生产生活情况和今年的收入情况。叮嘱他们要保重身体,勉励他们在党和政府、扶贫工作队和村委会的帮扶下,把日子越过越好,早日脱贫致富。

~FJ0K50AX%1$251]Z@)VT1M

中心得知斜坡村对发展香菇种植有极大热情,村里还为此成立了合作社,中心领导高度重视,积极筹措资金,中心为斜坡村捐赠价值3万余元的香菇生产加工设备一套,帮助斜坡村贫困户发展香菇产业,为贫困户增收,实现如期脱贫打下了坚实基础。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118