您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
省分析测试中心传达学习厅党组理论学习中心组第十三次学习会精神
      甘肃省分析测试中心

11月19日,省分析测试中心召开全体职工大会,传达学习厅党组理论学习中心组十三次学习会议精神。会议由中心党总支书记梅汝鸿主持。

会上,传达学习了习近平在中央政治局第九次集体学习时的讲话精神;传达学习了省机构改革领导小组第三、四次会议精神;传达了解读《关于建立科技成果转移转化直通机制的实施意见》;传达学习了黄先耀、林铎同志在中央第一巡视组对甘肃省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会上的讲话精神;传达学习了全省宣传思想工作会议、10月30日省委常委会和省脱贫攻坚领导小组2018年第十次会议精神;集体学习了《甘肃省科技厅系统干部因私出国(境)管理办法》。

会议要求,广大党员干部要把党的政治建设摆在首位,把严明政治纪律、政治规矩落实到工作中和行动上,严格遵守党的政治纪律、政治规矩,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个坚决维护”,旗帜鲜明地把维护习近平总书记的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导作为严守政治纪律、政治规矩的首要前提、首要要求,坚决贯彻党中央决策部署。

会议强调,从严管理干部因私出国,是增强干部纪律意识和规矩意识的重要途径。广大干部职工要提高认识,因私出国(境)绝非纯粹的个人“私事”,必须提前向组织报告,履行审批备案手续,从关键环节防止违规行为的发生。要严格按照管理办法执行,将个人出国境有关证件全部交由党政办公室集中保管,决不能私自持有。

会议要求,广大干部职工要加强理论学习,更新思想观念,贯彻落实党的十九大精神,结合“转变作风改善发展环境建设年”活动,切实转变工作作风。进一步解放思想,提高完善自己,不断创新科学的工作方法,干好自己职责内的工作,确保中心按期完成全年工作计划。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118