您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
关于公布甘肃省第三批众创空间的通知
      发展计划处

甘科计〔2018〕24号

各市州科技局、发展改革委、教育局、工信委、财政局、人社局、税务局、团市委:

为深入贯彻《甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省发展众创空间推进大众创新创业实施方案的通知》(甘政办发〔2015〕79号)、《甘肃省人民政府关于印发甘肃省强化实施创新驱动发展战略进一步推进大众创业万众创新深入发展实施方案的通知》(甘政发〔2018〕21号),落实省科技厅等部门《关于扎实推进众创空间建设工作的意见》(甘科发〔2015〕14号),依据《关于印发<甘肃省众创空间管理办法〉的通知》(甘科计规〔2018〕6号),省科技厅、省发展改革委、省教育厅、省工信委、省财政厅、省人社厅、省税务局、团省委委托省创业中心对第三批推荐申报的众创空间进行了专家初评和现场考察,经评议审定并公示,认定24个众创空间为甘肃省第三批众创空间。现将名单予以公布(见附件)。

请各众创空间所在地市(州)、县科技管理部门和上级管理单位继续加强对众创空间的指导和支持。请通过认定的众创空间主动接受社会和创业者的监督,不断创新服务模式,拓展服务功能,提升服务能力,及时总结经验,发挥引领示范作用,为加速形成大众创业、万众创新的良好局面做出贡献。

附件:甘肃省第三批众创空间名单


省科技厅 省发展改革委 省教育厅 省工信委

省财政厅 省人社厅 省税务局 团省委

2018年11月23日


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118