您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
省科技厅机关后勤服务中心(公司)党支部理论学习中心组召开2018年第十三次学习会
      甘肃省科技厅机关后勤服务中心

11月22日,省科技厅机关后勤服务中心(公司)理论学习中心组召开2018年第十三次学习会,会议由中心主任、党支部副书记张宏升主持,全体党员干部参加了会议。

会议传达学习了习近平在10月31日召开的中央政治局第九次集体学习时的讲话精神;传达学习了省机构改革领导小组第三、四次会议精神;传达学习了黄先耀、林铎同志在中央第一巡视组对甘肃省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会上的讲话精神;传达学习了全省宣传思想工作会议、10月30日省委常委会和脱贫攻坚领导小组2018年第十次会议精神;集中学习厅直属机关党委开展“纪律教育月”活动实施方案;中心副主任程经涛为全体党员干部作了题为《对标“两个维护”,加强党的政治建设》专题党课。

张宏升强调,全体党员干部要认真学习习近平在10月31日召开的中央政治局第九次集体学习时的讲话精神,要深刻认识人工智能对经济发展、社会进步、国际政治经济格局等方面产生的重大影响,努力学习科技前沿知识,创新智能服务体系,不断提高机关后勤服务工作水平。

张宏升强调,机构改革是我省当前重要的政治任务,全体党员干部要从战略和全局的高度充分认识党和国家机构改革的重要性和紧迫性,在思想和行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实党中央各项决策部署,充分发挥模范带头作用,强化组织观念,服务服从大局。

张宏升强调,要学习贯彻习近平总书记关于扶贫开发的一系列重要论述,深入学习贯彻习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,不折不扣的落实好党中央关于脱贫攻坚的重大决策部署,中心党支部参加“一户一策”精准扶贫计划的党员干部,要结合对口帮扶贫困户的实际,务实作风,努力完成扶贫帮扶任务。

张宏升指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上发表的重要讲话,科学阐明了新形势下宣传思想工作的使命任务和着力重点,全体党员干部要深入学习贯彻习近平重要讲话精神,提高政治站位,强化政治自觉,切实加强理论武装,牢牢把握正确的舆论导向。

程经涛强调,中心全体党员干部要自觉把加强党的政治建设、践行“两个维护”转化为工作导向、纪律要求和实际行动,要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,坚定理想信念,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,对标看齐,强化责任担当,在党的建设、机构改革、机关后勤服务等工作中充分发挥中心党员的先锋模范作用,保证机关后勤工作沿着正确的政治方向发展,推动中心党支部政治建设不断取得新进展新成效。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118