您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
我省国家创新方法工作专项获科技部批准立项
      条件财务处

近日,由甘肃省科技厅组织推荐的“甘肃区域创新方法推广应用与示范”项目获科技部批准立项,被纳入2018年国家创新方法工作专项。该项目由甘肃省科技发展促进中心牵头,兰州空间技术物理研究所、金川镍都实业有限公司、甘肃招金贵金属冶炼有限公司等8家单位参与实施。

自国家2007年开展创新方法工作专项以来,我省先后获得2011年、2013年国家创新方法专项支持,通过国家、地方财政的支持,形成了“服务基地(培训基地)+服务平台+试点(示范)企业+市级工作站+创新师资”的工作模式,在区域服务能力提升、推广应用体系建设、本土人才培养、公共服务平台建设、创新工程师培育、企业应用试点示范等方面取得了一定的成效,为全省持续开展创新方法推广应用奠定了基础。

省科技厅将继续加强资源统筹和配置,强化顶层设计,在原有创新方法推广应用的基础上,将在我省航空航天、有色冶金深加工及有色冶金资源综合利用等方面推进创新方法的实践应用,不断提升企业自主创新能力,服务于甘肃创新驱动发展战略的实施。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118