您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
省科技厅召开机构改革转隶人员座谈会
      人事处

2018年12月3日上午,省科技厅分别召开省外国专家管理局和省知识产权局转隶人员座谈会,省科技厅党组书记、厅长史百战同志出席会议并讲话。

在省外国专家管理局转隶人员座谈会上,史百战厅长代表省科技厅党组对省人社厅外国专家处、引智项目管理处转隶到省科技厅的12名同志表示欢迎,他希望转隶干部深刻领会党和国家机构改革的重大意义,及时转换角色,尽快融入省科技厅大家庭,与大家共同努力,为把我省打造成西部地区创新驱动发展新高地、建设幸福美好新甘肃作出新的更大的贡献。

在省知识产权局转隶人员座谈会上,史百战厅长对省知识产权局转隶到省市场监督管理局的29名同志多年来的辛勤努力和取得的成绩表示肯定和感谢,他希望转隶干部不断提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,继续保持优良作风,在新的单位和新的岗位取得更大的成绩。

两个座谈会分别由厅党组成员、副厅长王彬同志主持,厅党组成员、副厅长朱晓力同志宣读了省机构改革领导小组办公室关于同意机构和人员转隶的批复,转隶干部代表进行了表态发言。省市场监督管理局副局长侯中甲同志参加了省知识产权局转隶人员座谈会。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118