您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
第二十五期全国地级市外办主任培训班在兰州开班
      国际合作处

为深入学习贯彻习近平外交思想和党的十九大精神,进一步加强地方外事干部队伍能力建设,提升地方外事工作水平。外交部近日在兰州主办了第二十五期全国地级市外办主任培训班。副省长何伟出席开班仪式并致辞。外交部部长助理张汉晖作了“国际形势和中国外交”报告。来自全国各地级市的培训班全体学员,甘肃省相关市州外办主任、省直部门分管外事工作的领导和外事处负责人、省政府外事办有关业务处负责人共约400人参加了培训班。

何伟在致辞时表示,甘肃省以习近平外交思想为指导,全面落实中央外事工作会议部署要求,抢抓“一带一路”建设重大机遇,不断提升对外开放的质量和水平。甘肃愿以此次培训班为契机,互学互鉴、共同提升,为服务好国家外交大局和地方经济社会发展做出更大的努力和贡献。

张汉晖在报告中重点宣讲了习近平外交思想,介绍了当前国际形势和今年的外交工作,并就新时代地方外事工作深入学习领会习近平外交思想、服务国家总体外交、服务地方高质量发展等提出要求。

省科技厅国际处有关人员参加了培训班。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118