您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
省科技厅党组书记、厅长史百战同志陪同省委常委、组织部部长李元平同志赴京开展引进高层次科技人才来甘挂职会谈活动
      人事处

2018年12月6日上午,省委常委、组织部部长李元平同志带领省科技厅党组书记、厅长史百战同志,省科技厅党组成员、副厅长王彬同志等一行6人,前往科技部、中国科学院、国家自然科学基金委员会会谈对接引进科技人才到甘肃挂职服务相关事宜。

01

科技部副部长、党组成员黄卫同志主持与李元平部长的会谈活动。

02

中央纪委国家监委驻中国科学院纪检监察组组长、党组成员孙也刚同志主持与李元平部长的会谈活动。

03

国家自然科学基金委员会副主任、党组成员王承文同志主持与李元平部长的会谈活动。

04

座谈会上,李元平部长表示了对3家单位长期以来关心和支持甘肃人才队伍建设的真诚感谢,对近年来3家单位在甘挂职人才的工作表现给予了高度评价,表达了希望3家单位继续给予甘肃高层次科技人才支持的意愿。3家单位均表示努力克服困难,继续选派科技人才到甘肃挂职服务。

甘肃省委组织部干部五处、省科技厅人事处负责同志参加了此次会谈活动。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2019 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118