您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
省科技厅机关干部收听收看庆祝改革开放40周年大会直播
      办公室

12月18日上午,省科技厅机关干部集体收听收看庆祝改革开放40周年大会直播,聆听了习近平总书记发表的重要讲话。厅领导史百战、朱晓力、巨有谦、张慧春、傅小锋、欧阳春光与机关干部一同收听收看。

2G9C5027

大会直播结束后,大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

QQ图片20181219110808

大家纷纷表示,40年来,省委、省政府实施了一系列重大改革举措,坚定实施创新驱动发展战略,大力推进创新型甘肃建设,我省科技事业蓬勃发展,科技实力持续增强,为全省经济社会发展提供了强有力的科技支撑。40年辉煌成就令人鼓舞,我们要学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记的重要讲话精神,以建设创新型甘肃为目标,着力提升科技创新能力,加快科技成果转移转化,培育新动能推动传统产业优化升级,构建良好创新生态,提升引才引智质量和效益,激发全社会创新创业活力,以科技创新支撑引领全省经济高质量发展、推动绿色发展崛起。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2019 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118