您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
甘肃省知识产权事务中心深入企业开展贯标服务
      甘肃省知识产权事务中心

近日甘肃省知识产权事务中心贯标工作小组一行三人,为甘肃陇萃堂营养保健食品股份有限公司启动了《企业知识产权管理规范》的相关工作,以下简称贯标工作。

图1

贯标小组成员,甘肃省知识产权事务中技术市场部鲜林部长,代理业务部孙惠娜部长,就贯标工作的意义进行了讲解,并与该公司各部门负责人进行了面对面的沟通交流,为各部门负责人详细分析了其部门内知识产权工作的重点、流程等事宜,为该公司后期建设识产权管理体系打下了坚实的基础。

图2

知识产权贯标,不仅是企业申报科技项目的前提,贯标还有助于提升企业领导和广大职工知识产权意识,调动职工发明创造的积极性,提升企业无形资产价值,在企业融资上市、投资并购及企业出售等资产运作上获取更大的收益。同时推动企业产生具备高附加值的自主知识产权的新产品、新技术,也可以通过自己生产销售或通过技术贸易许可转让他人,给企业带来经济收益。我们希望通过建设《企业知识产权管理规范》的企业都能走上以知识推动技术,以科技带动生产的创新之路。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2019 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118