您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
省农业工程技术研究院党委召开党支部书记抓党建工作述职评议大会
      甘肃省农业工程技术研究院

为落实全面从严治党要求,1月11日,甘肃省农业工程技术研究院党委召开党支部书记抓党建工作述职评议大会。

会议按照大会述职、现场点评、民主评议三个环节进行。5名党支部书记围绕“党建工作落实情况、存在的问题不足和下一步工作打算”作大会述职。党委书记邵新革同志逐一点评了参加大会述职党支部书记抓党建的情况,指出问题不足,分析原因对策,提出整改要求。

会议指出,2018年,研究院各党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻新时代党的建设总要求,全面贯彻落实中央、省委、市委决策部署和厅党组要求,有效履行管党治党政治责任,推动党支部工作取得了明显进步。同时也应该认识到,对照新时代党的建设总要求,对照中央、省委、市委和厅党组的部署,对照职工和群众的期盼,我们还需继续努力。

会议强调,抓好支部党建工作,事关全局、事关长远。各党支部要围绕本支部党建工作存在的问题,特别是自己履行抓党建第一责任人职责方面的不足和差距,把工作着力点和落脚点放在抓整改落实上,将整改措施列入2019年党建工作计划、列入专题组织生活会的整改,抓好落实。以此次述职评议为契机,各党支部书记要自我加压,强化政治担当,切实履职尽责,勇于改革创新,充分发挥班子政治核心作用和党员先锋模范作用,把各项工作措施落实好,以扎实的作风、创新的举措,全面推动党建工作责任制落实,确保支部党建工作取得新成效!


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2019 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118