甘肃省科技厅
   您现在的位置:首页 >> 新闻公告 >> 省内科技快讯
省科技厅开展春节前慰问外国专家活动
      办公室

春节前夕,省科技厅党组书记、厅长史百战走访慰问在兰长期工作外国专家代表并座谈,党组成员、副厅长、省外专局局长朱晓力,副巡视员欧阳春光和相关处室负责人参加活动。

史百战厅长代表省科技厅和省外专局,向外国专家代表表达诚挚的问候和新春的祝福。他说,中科院近物所、中科院西北生态环境资源研究院是中央在甘的重要科研单位,也是引进国外智力的重点单位,他对外国专家长期以来为我省科技领域开放合作、技术进步、创新驱动作出的贡献表示感谢。

001

史百战厅长表示,重新组建的甘肃省科技厅,是党和政府着眼于全省经济、社会、科技发展全局作出的重大改革。省外专局并入省科技厅,有利于更好实施创新驱动发展战略,更好地为全省经济社会高质量发展服务。省科技厅将积极贯彻实施更加积极、开放、有效的引进外国人才政策,营造更加公正、法治、宽松的引才用才环境,为外国专家在甘施展才华、开创事业、实现理想提供广阔的舞台。

史百战厅长寄语外国专家代表,希望外国专家把甘肃当成第二故乡,继续关心、支持、参与我省现代化建设,为甘肃改革发展建言献策。希望外国专家当好中外交流合作的民间大使,架起友谊的桥梁,用自己的所见所闻和亲身经历,把一个全面、真实、立体的甘肃传播到世界,让世界对甘肃多一些了解和帮助。外国专家和工作单位感谢省科技厅对他们工作上的支持和生活上的关心,表示将会为甘肃的科技合作、人文交流和人才培养贡献自己的力量。

朱晓力副厅长,欧阳春光副巡视员等还走访看望了西北师大、兰州交大等高校的部分外籍教师。

002

[返回上级]

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383号  网站标识码:6200000076    

公网安备:62000002000118号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所