甘肃省科技厅
   您现在的位置:首页 >> 鏂伴椈鍏憡 >> 鐪佸唴绉戞妧蹇
省科技厅帮扶康县工作队临时支部委员会召开2019年第1次学习会
      直属机关党委

1月25日下午,省科技厅帮扶康县工作队临时支部委员会召开2019年第1次学习会,会议由党支部书记王伟民同志主持,全体党员参加。

2G9C5963

会议学习了省科技厅帮扶康县挂职及到村任职第一书记兼任驻村工作队队长2018年述职及2019年帮扶工作会议精神,省脱贫攻坚领导小组2018年第十二次会议精神,2018年度国家科技奖励大会、2019年全国科技工作会议精神。领读学习《中国共产党支部工作条例》1-4章,《习近平关于科技创新论述摘编》1-5章,《习近平扶贫论述摘编》第1章。

会议上,就省科技厅党组书记、厅长、厅直属机关党委书记史百战同志关于康县脱贫攻坚帮扶工作六个方面的要求,全体党员根据工作实际展开了热烈的研讨。大家一致认为,在全面建成小康社会的重要时刻,史百战主持召开这次专题述职会,充分体现了省科技厅党组的高度政治责任和坚强使命担当。史百战厅长的讲话情真意切、催人奋进,是对我们做好科技扶贫帮扶工作巨大的鼓舞和鞭策。帮扶工作队将认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到史百战厅长讲话精神上来,确保高质量完成帮扶工作。


[返回上级]

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383号  网站标识码:6200000076    

公网安备:62000002000118号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所