甘肃省科技厅
   您现在的位置:首页 >> 鏂伴椈鍏憡 >> 闄㈡墍鍔ㄦ
省高新技术创业服务中心党支部召开2019年第一次学习会
      甘肃省高新技术创业服务中心

1月30日上午,省高新技术创业服务中心党支部召开2019年第一次学习会。传达学习了省科技厅党组理论学习中心组2019年第一次学习会精神、2018年度国家科学技术奖励大会精神、2019年全国科技工作会议精神、中央经济工作会议精神及中共中央宣传部编印的《党委中心组学习参考》等,中心全体干部职工参加学习。

190211-61

会议指出,当前我国经济正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,保持经济平稳运行、促进高质量发展,必须更好发挥创新引领作用。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入实施创新驱动发展战略;加大对中小企业创新支持力度,落实研发费用加计扣除和普惠性支持政策;鼓励龙头企业包括民营企业牵头科技重大项目,加快发展新型研发机构,促进科技成果加快转化;激发全社会创新潜能,大力营造公平包容的创新创业环境,优化创新创业服务,打造促进资源整合共享的开放平台。

全国科技创新大会提出了建设世界科技强国三步走的目标,党的十九大提出加快建设创新型国家的要求。我中心全体党员干部要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中全会精神,深入贯彻庆祝改革开放40周年大会精神。以中央经济工作会议、全国科技工作会议精神为指导,站在“一带一路”重要节点,结合2019年高新技术创业服务工作,我们要进一步加强创新能力开放合作,推动国家科技计划和项目落地,广泛汇聚各方面创新资源,拓展督导和服务空间,深入创新工作方式方法,优化服务方式,提升服务效能。

会议最后,大家观看了警示教育片。中心主任和党支部书记对年节前的各项工作进行了安排部署,对安全问题、人员值班等工作做出重点强调和具体要求。


[返回上级]

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383号  网站标识码:6200000076    

公网安备:62000002000118号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所