甘肃省科技厅
   您现在的位置:首页 >> 鏂伴椈鍏憡 >> 闄㈡墍鍔ㄦ
省计算中心召开2018年度领导班子和领导干部以及党建工作考核测评大会
      甘肃省计算中心

根据厅党组的统一安排部署,1月29日下午,省计算中心召开会议,对中心领导班子及班子成员2018年业务工作落实、党建工作落实情况进行考核及民主测评。中心全体职工参加了会议。厅考核组省纪委监委驻厅纪检监察组组长张慧春同志、厅人事处副处长陈小刚同志和厅直属机关党委窦灵平同志一行出席了会议。中心主任者建武同志主持会议。

这次会议按照《党政领导班子和领导干部年度考核办法》、《甘肃省事业单位工作人员考核暂行办法》和省委关于科学发展业绩考核评价办法有关要求,领导班子在年度总结的基础上,征求干部群众意见后,撰写了领导班子工作总结,后经领导班子集体研究审定通过。张慧春组长对本次大会提出要求,要充分认识考核工作的重要意义,实事求是地进行评价,正确对待群众评价意见和测评情况,严格遵守组织人事工作纪律。

首先中心主任者建武同志代表班子在大会中述职。述职主要围绕2018年度业务和党建工作落实情况,存在的不足及今后努力的方向等方面展开。随后者建武同志进行个人述职,从个人思想状况、履行岗位职责、完成重点任务、落实党风廉政建设主体责任、廉洁自律等方面进行自我剖析,找出存在的不足,提出改进措施。述职结束后,全体职工对领导班子、班子成员进行民主测评,并对党建工作进行评价打分。

通过这次领导班子和领导干部以及党建工作考核测评大会,中心全体工作人员对领导班子及班子成员在履行职责和德、能、勤、绩、廉上的表现进行了全面评价。2019年,省计算中心将继续按照“抓执行、转作风、提效能”的要求,将各项工作任务做细做实,持续推进各项事业再上新台阶,为全省的科研事业做出积极的贡献。


[返回上级]

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383号  网站标识码:6200000076    

公网安备:62000002000118号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所