甘肃省科技厅
   您现在的位置:首页 >> 鏂伴椈鍏憡 >> 闄㈡墍鍔ㄦ
省计算中心开展春节慰问送祝福活动
      甘肃省计算中心

2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年目标的关键之年。为响应省委组织部号召,切实做好元旦、春节期间走访慰问工作,根据厅人事处的统一部署,1月30日下午,省计算中心党总支、班子成员、工会共同慰问中心在职及离退休困难党员、老党员、老干部,并提前送上新春佳节的问候与祝福。

190211-51

每到一户,慰问人员都热情的与他们拉家常,详细询问他们的身体情况和生活现状,认真倾听他们的困难诉求,叮嘱他们一定要保重身体,鼓励他们健康生活、快乐工作,并为他们送上慰问金。受慰问人员纷纷表示:感谢中心一直以来的关心和帮助,寒冬腊月送慰问,让他们倍感温暖。

通过这次走访慰问,加强了党内激励关怀帮扶,通过有针对性地解决困难,送去了温暖,增进了感情,加强了党组织与困难党员、老党员和老干部的血肉联系。


[返回上级]

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383号  网站标识码:6200000076    

公网安备:62000002000118号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所