甘肃省科技厅
   您现在的位置:首页 >> 鍦版柟绉戞妧 >> 寮犳帠
张掖甘州区:走访慰问贫困户,真情关爱暖人心
      张掖市科学技术局

1月25日,区科技局党组书记、局长徐国宏带领科技局干部到精准扶贫联系点大满镇柏家沟村,开展了2019年春节前慰问送温暖活动。

慰问过程中,慰问组与贫困户促膝交谈,详细询问了解贫困群众身体健康状况、近来的家庭生产生活状况、收入支出情况,脱贫攻坚过程中存在的问题、困难,鼓励他们在党的好政策下,坚定信心,保持乐观积极的生活态度,进一步转变思想观念和生产经营方式,不断提高生活质量,在新的一年里继续发扬吃苦耐劳的精神,摒除陈规陋习,努力改善家庭生产生活条件,靠自己的努力勤劳致富,不辜负党和政府及帮扶单位的关心、厚爱,争取早日脱贫。

本次集中走访慰问活动,区科技局不搞形式主义,一切注重实效,做到从思想上、物质上给予关心,尽力帮助解决困难群众实际困难,让他们真切感受到党的温暖。

此次春节走访慰问活动,共慰问了柏家沟村6户贫困户,为他们送去了米、面、食用油等年货,把党和政府的关怀送到他们的手中,把温暖送到群众的心坎上。


[返回上级]

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383号  网站标识码:6200000076    

公网安备:62000002000118号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所