甘肃省科技厅
   您现在的位置:首页 >> 鏂伴椈鍏憡 >> 闄㈡墍鍔ㄦ
省科技厅党组书记、厅长史百战一行走访 慰问厅机关后勤服务中心一线干部职工
      甘肃省科技厅机关后勤服务中心

2019年1月31日下午,省科技厅党组书记、厅长史百战带队深入厅机关后勤服务中心走访慰问一线干部职工,代表省科技厅党组向一线干部职工致以新春祝福和美好祝愿,勉励大家以饱满的工作热情和良好的精神状态,为全省科技工作后勤服务保障作出新贡献。

1

在中心物业科,史百战厅长与物业公司安保人员和保洁人员一一握手、嘘寒问暖、表示敬意,详细了解他们的工作和生活情况,感谢他们为维护厅办公楼办公环境秩序所作出的贡献,嘱咐大家在忙于工作的同时,注意劳逸结合,放松身心、快乐工作、快乐生活。

2

在中心文印室,史百战厅长看望一直以来为厅机关各处室提供文印服务的一线工作人员,感谢他们辛勤的工作,高质量的完成了各类材料的打印文印工作,为厅机关各项工作的顺利推进提供了文印保障,勉励文印一线工作人员再接再厉,新年创造新佳绩。在厅机关食堂,史百战厅长看望慰问食堂职工,查看了后厨作业区,强调要加强后厨安全管理,扎实做好用气、用电安全工作,时刻紧绷安全生产这根“弦”。

厅党组成员、副厅长巨有谦,厅党组成员、副厅长王彬,厅办公室主任庞一龙、直属机关党委书记王芳、人事处副处长陈小刚一同慰问。


[返回上级]

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383号  网站标识码:6200000076    

公网安备:62000002000118号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所