甘肃省科技厅
   您现在的位置:首页 >> 鍦版柟绉戞妧 >> 寮犳帠
张掖:山丹县科技局迎新春“送科技、送温暖、送春联”进企业
      张掖市科技局

“挥毫写春意,泼墨送吉祥”,春节将至,为进一步弘扬中华民族传统文化,丰富人民群众精神文化生活。2月1日,山丹县科技局一行先后来到县祝福油脂公司、丹马油脂公司、精海小朱瓜子、丝路盛丰等企业,为企业职工现场书写春联,为寒冬里坚守一线的工作人员送去新春祝福。同时与企业负责人座谈,了解企业一年来的生产创新情况和来年科技创新研发方面的打算,并征求了企业对科技工作的意见建议。

图片1

在祝福油脂公司,企业负责人祝俊先说“今年企业获得了三项荣誉,其中两项就来自科技支持,一个高新技术企业、一个专家科研工作站,这些荣誉的取得都是科技局引领指导的结果,对企业今后的发展增添了信心,指明了方向,我们将不断加大企业科技创新力度,努力创新开发出更好更优的产品。

图片2

活动现场翰墨飘香,前来领取春联的职工络绎不绝,火红鲜艳的春联既有挥别狗年、喜迎猪年辞旧迎新的美好愿景,也有平安吉祥、和谐发展的励志高歌。职工们手捧一幅幅精美的春联,一个个火红喜庆的福字,喜悦之情溢于言表,整个现场洋溢着新春祥和的气氛。(山丹县科技局 梁俐晶 张金


[返回上级]

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383号  网站标识码:6200000076    

公网安备:62000002000118号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所