甘肃省科技厅
   您现在的位置:首页 >> 鏂伴椈鍏憡 >> 鐪佸唴绉戞妧蹇
省科技厅党组书记、厅长史百战同志 春节前走访慰问离退休干部和一线职工
      人事处

1月31日,在新春来临之际,省科技厅党组书记、厅长史百战同志带队看望慰问厅系统部分离退休老干部和一线职工,为他们送去了新春的美好祝愿。

在91岁高龄离休干部雷建英家中,与他促膝交谈,关切地询问他的身体和生活状况,介绍新时代党的科技工作方针、政策和我省科技发展、改革现状。史百战厅长表示,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进社会进步的重要力量。希望老干部们继续发挥好作用,一如既往地关心支持我省科技创新事业,为甘肃科技事业出谋献策、贡献力量。



随后来到厅机关后勤服务中心,慰问了一线员工,了解了生产运行情况,向他们表示节日问候和新春祝福,感谢中心员工在过去一年的辛勤努力工作,希望大家在新的一年里再接再厉,再创佳绩。



省科技厅党组成员、副厅长巨有谦,省科技厅党组成员、副厅长王彬和省科技厅办公室、人事处、机关党委的负责同志陪同参加了此次走访慰问活动。


[返回上级]

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383号  网站标识码:6200000076    

公网安备:62000002000118号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所