甘肃省科技厅
   您现在的位置:首页 >> 鍦版柟绉戞妧 >> 寮犳帠
张掖:高台县3家众创空间被评为优秀等次
      张掖市科学技术局

近日,甘肃省科技厅公布了103家省级众创空间运营评价结果。高台县3家(丝路新世纪创客家园、甘肃弱水三千创客家园、表是文化创客梦工厂)众创空间均被评为优秀等次。

本次共确定评为优秀的众创空间35家,评为良好的众创空间48家,评为合格的众创空间9家。其中,丝路新世纪创客家园、甘肃弱水三千创客家园、表是文化创客梦工厂3家众创空间均被评为优秀等次。

近年来,高台县不断深入实施创新驱动发展战略,以创新型县建设为抓手,着眼于服务科技创新和提高自主创新能力,扎实推进科技创新平台建设,以平台引人才、以平台促创新、以平台带产业,充分发挥了科技创新平台在支撑产业结构优化调整和新旧动能转换中的重要作用。


[返回上级]

版权所有:甘肃省科学技术厅  备案编号:陇ICP备17004383号  网站标识码:6200000076    

公网安备:62000002000118号   联系地址:兰州市庆阳路166号  技术支持:甘肃省科学技术情报研究所