-
您现在的位置:首页 >> 要闻动态 >> 市州动态 >> 白银
     
 
白银:市人大副主任马勤一行专题调研我区兰白科技创新改革试验区建设进展情况
白银市知识产权局 2017-09-07


9月1日,市人大副主任马勤带领调研组一行6人,对我区兰白科技创新改革试验区建设进展情况进行专题调研。区人大副主任柴友兰,副区长胡建林,以及区科技局副局长何永全等人陪同调研。

调研组一行深入到甘肃容和矿用设备集团有限公司、白银赛诺生物科技有限公司等企业,详细了解企业科技创新发展情况。

调研结束后,专门召开座谈会。会上,副区长胡建林代表区政府汇报了全区科技创新工作进展情况,各相关部门、部分人大代表、企业代表,结合各自实际,围绕2017年科技创新重点工作踊跃发言,并就当前面临科技资金和人才创新动力不足等问题提出意见建议。

马勤强调,党委、政府要深化科技创新改革,加强思想和理念创新,整合政策资源搭建平台;政府要重视和支持创新,引导企业创新主体利用好现有的政策和人才,为白银发展做出贡献。(平川区科技局)

 
 

[返回上级]

 
 
搜索引擎   |   联系我们   |   链接导航   |   站内导航   |   使用帮助   |   隐私及版权声明

版权所有2000-2015 甘肃省科学技术厅       陇ICP备05000213

联系地址:兰州市庆阳路166号[地理位置]        邮编:730030           电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃科技信息网络中心                                     360网站安全检测平台