您现在的位置:首页 >> 新闻中心>>详细内容
     
 
中国(甘肃)知识产权维权援助中心赴酒泉配合专利行政执法
甘肃省知识产权事务中心 2018-01-19

应甘肃省知识产权局邀请,中国(甘肃)知识产权维权援助中心于2018年1月15日至17日赴酒泉市瓜州县,协助调查了一起发明专利侵权纠纷案件,该案件由省市县三级知识产权局联合办案。


DSC0494

办案期间,中国(甘肃)知识产权维权援助中心工作人员协助办案人员在柳园工业园区现场检查,配合技术人员对涉嫌侵权设备拍照取证。协助办案人员在瓜州县科技局会议室对案件请求人和被请求人双方进行调查。在案件评析环节应酒泉市知识产权局需要,对涉案专利权利要求书和涉案设备的技术方案进行了比对,向办案人员提供了参考意见。


QQ图片20180116161937

中国(甘肃)知识产权维权援助中心经过多年配合省市知识产权局专利行政执法,形成了我省专利行政执法工作与知识产权维权工作相互融合相互促进的模式,维权援助工作从技术方面的支撑可以促进专利行政执法更公正、更高效。

 
 

[返回上级]

 
 
搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2013 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118