您现在的位置:首页 >> 新闻中心>>详细内容
     
 
兰州局情牵联扶村 开展走访慰问送温暖活动
兰州市知识产权局 2018-01-26

在春节即将来临之际,为认真做好春节期间的联扶驻村各项工作,让联扶贫困家庭过一个快乐祥和的春节,近日,兰州市知识产权局开展情牵联扶村走进贫困家庭送温暖活动。

局党支部书记、副局长魏幼义和工作人员在走访和慰问贫困户家庭中,亲切地询问了他们的身体状况和最近的生活情况、孩子上学情况、年货准备情况,提前询问春耕备耕准备情况,倾听他们的困难和诉求,叮嘱他们有困难可以随时联系驻村的工作人员。有困难要及时反映,照顾好自己的身体并送上慰问品。

此次走访慰问,不仅给驻村贫困家庭带去了温暖,也送去了党和政府对他们的关心,同时对前期建档立卡贫困户和五保户给予物质上的保障和精神上慰藉,详细询问近期的生活情况。为他们送上春节前的暖心礼物,帮助他们顺利过冬,并增强帮扶单位与帮扶户之间的联系,为明年帮扶工作的顺利开展打下较好的基础。
 
 

[返回上级]

 
 
搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118