您现在的位置:首页 >> 新闻中心>>详细内容
     
 
关于2017年度甘肃省专利奖励 有关后续工作的通知
规划宣传处 2018-01-30

甘知函〔2018〕27号

各有关单位:

《甘肃省人民政府关于2017年度甘肃省专利奖励的决定》(甘政发〔2018〕11号)已经发布,省委、省政府在兰举行了2017年度全省科学技术专利奖励大会。现将甘肃省专利奖励有关后续工作通知如下:

一、请各获奖专利权人到省专利奖励办公室领取奖励证书、奖励公报和奖金。省专利奖奖金金额为:一等奖5万元,二等奖3万元,三等奖1万元。办理拨款手续时需提供以下材料:

(一)《拨款申请》(见附件1);

(二)专利权人为两个或两个以上的,经协商确定领取奖金的单位,需提供所有专利权人同意声明(见附件2);

(三)专利权人为个人的需提供身份证复印件;

(四)专利权人为单位的持介绍信(格式为七分章,内容见附件3)、专利权人为个人的持身份证办理以上手续。

二、请各推荐单位领取2份奖励公报。

三、参加奖励大会合影的一等奖获奖代表每人可领取合影照片1张。

四、专利奖励推荐材料原件由省知识产权局统一归档。未获奖专利材料原件如需退还,请申报单位交复印件至省知识产权局予以替换。

请各有关推荐单位按照上述要求及时通知获奖单位,于2月12日前办结相关事宜。


联系人:规划宣传处  杨海冰  刘华锋

联系电话:8732925 ;8732506

附件:1、拨款申请

2、2017年度甘肃省专利奖奖金领取声明

3、介绍信

附件:关于2017年甘肃省专利奖励有关后续工作的通知

甘肃省知识产权局

2018年1月30日

 
 

[返回上级]

 

 
版权所有:2008-2018甘肃省知识产权局         陇ICP备17004383号
地址:兰州市城关区平凉路533号       技术支持:甘肃省科技信息网络中心     
360网站安全检测平台