您现在的位置:首页 >> 新闻中心>>详细内容
     
 
甘肃省2018年知识产权执法维权“护航”专项行动正式启动
专利执法处 2018-02-07

近日,省知识产权局印发《甘肃省2018年知识产权执法维权“护航”专项行动方案》,2018年“护航”专项行动正式启动。

“护航”专项行动将以全面推进基层执法能力提升为重心,实行严格的知识产权保护制度,提高专利行政执法办案质量,抓好协调统筹和责任落实,加强全省专利行政执法能力建设和执法工作的常态化、规范化建设,为实施我省创新驱动发展战略、建设知识产权强省营造良好的知识产权保护环境。

目前,该项工作正处于动员部署阶段。3月至11月,我局将继续开展维权援助体系建设,启动市州12330举报投诉平台,以兰洽会、文博会、电子商务为重点,进一步加大市州执法督导检查落实,开展执法案卷评查,全力推进基层专利行政执法工作。按省双打办要求,加强专利行政执法与刑事司法有效衔接,建立健全“两法衔接”信息共享平台的运用和管理,规范专利行政处罚案件信息公开制度,落实专利行政处罚案件信息公开,推进全省“护航”专项行动的深入开展。

 
 

[返回上级]

 
 
搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2013 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118