您现在的位置:首页 >> 新闻中心>>详细内容
     
 
WIPO公布2018年世界知识产权日主题——变革的动力:女性参与创新创造
政策法规处 2018-02-12

近日,世界知识产权组织(WIPO)在其官网公布了今年世界知识产权日主题——变革的动力:女性参与创新创造,并发布了宣传海报。

据悉,今年4月26日是第18个世界知识产权日。WIPO官网指出,女性推动着当今世界发生变革,塑造着我们共同的未来,今年世界知识产权日活动要庆祝的就是女性的研精毕智、求知若渴和锐意进取。在创意领域,无论是在电影、动画、音乐、时尚、设计、雕塑、舞蹈、文学、艺术,还是其他方面,女性都在重新塑造文化,探索意识和创意表达的极限,引领我们进入体验和认知的新世界。全球无数女性作出的不可或缺、令人振奋的贡献正在驱动世界发生变革。她们以“我能行”的态度,鞭策着我们每个人。她们的卓越成就好似一笔宝贵的财富,激励着今天怀有雄心的年轻女孩,成为未来的发明者和创造者。

 
 

[返回上级]

 

 
版权所有:2008-2018甘肃省知识产权局         陇ICP备17004383号
地址:兰州市城关区平凉路533号       技术支持:甘肃省科技信息网络中心     
360网站安全检测平台