您现在的位置:首页 >> 新闻中心>>详细内容
     
 
甘肃省知识产权局进村入户开展扶贫工作
规划宣传处 2018-10-16

9月25日,甘肃省知识产权局副局长张建韬一行9人深入舟曲县曲告纳镇燕必村和乔玉诺村开展扶贫工作。

张建韬副局长一行来到来到燕必村,首先看望慰问了桑开色、桑五米、桑六斤等10户贫困户,详细了解他们的家庭情况、健康状况、收入来源等,并祝他们身体健康,生活幸福。调研组来到了乔玉诺村,走访问了余先色、金加过、金学明等8户贫困户,与他们进行了亲切交谈,并帮助他们制定一户一册扶贫计划,落实帮扶工作措施,积极为他们排忧解难。调研组一行还先后在村上召开了村干部座谈会,听取了村情况介绍,详细了解镇村社会经济发展、贫困户家庭收入、帮扶政策补助落实等情况。

2018年以来,燕必村和乔玉诺村分别有建档立卡贫困户15户71人和21户96人。近年来,甘肃知识产权局强化扶贫项目建设,解决了村民增收难、出行难等问题,得到了广大村民的认可。

 
 

[返回上级]

 

 
版权所有:2008-2018甘肃省知识产权局         陇ICP备17004383号
地址:兰州市城关区平凉路533号       技术支持:甘肃省科技信息网络中心     
360网站安全检测平台