您现在的位置:首页 >> 新闻中心>>详细内容
     
 
乔玉诺村召开2018年度脱贫民主评议会 和“七改”动员会
规划宣传处 2018-10-16

10月8日,舟曲县曲告纳镇乔玉诺村召开2018年度脱贫民主评议会,村两委班子、帮扶工作队人员、全村贫困户、村民代表等60余人参会。

会议对余次吾、王建平、余小红等12户拟脱贫户进行了民主评议,经过举手表决,全体与会代表同意12户脱贫户脱贫。会后在村委会将评议结果进行了公示。

乔玉诺村作为全省深度贫困村,2018年新识别1户,返贫1户,贫困户共21户。 经过这次脱贫,全村还有9户待脱贫(其中4户政府兜底),2019年全村5户脱贫,全村整体脱贫。

会议还对10月7日县委副书记、县长郭子文检查乔玉诺村提出的指示要求进行了传达,重点对“七改”(改圈、改厕、改厨、改院、改炕、改房、改人)工作进行了再动员、对“百日会战”(《舟曲县脱贫攻坚“百日会战”实施方案》)进行了再部署,确保全村脱贫攻坚和生态文明小康村建设取得实效。

 
 

[返回上级]

 

 
版权所有:2008-2018甘肃省知识产权局         陇ICP备17004383号
地址:兰州市城关区平凉路533号       技术支持:甘肃省科技信息网络中心     
360网站安全检测平台